Скорблю, люблю, скучаю...

Сегодня ровно девять дней
Как ты покинул нас... не верю до сих пор...
Ты будешь в памяти всегда моей...
И не покинет мое сердце скорбь...

Я успокоиться могу, закрыв глаза...
Ведь ты всегда мне начинаешь улыбаться...
И я хочу тебе одно сказать:
Вернись... пожалуйста... я не готова расставаться...

Скучаю, папочка, я очень по тебе...
Не понимаю... ничего не понимаю...
Мы проиграли в этой злой борьбе...
Прости... скорблю, люблю, скучаю...


Рецензии