Не теряйте любовь

Разгоняя весну на заре,
Я брожу по разбуженным лужам.
Ах, как жаль,
Это только во сне,
Я тебе, моя милая, нужен.

Ах, как жаль,
Что тебе невдомек.
Мои мысли, сердечные муки,
И кому этот нужен урок,
От наивной, случайной разлуки.

Жизнь уходит,
Уходит вперед.
И ее мы с тобой не догоним,
Потеряем, а кто- то найдет,
Наше счастье, что где – то уроним.

Не бросал я,
На ветер слова,
По земле я ходил осторожно,
Лишь любовь – она вечно права,
И ее обмануть невозможно.

Гомон птичий,
Невольно ловлю,
Даже если я в мыслях с тобою.
Потому, что тебя я люблю,
Ну, а птицы - кружат надо мною.

Солнце медленно,
В небе встает,
Протирая от сна свои глазки.
Хорошо если счастье нас ждет,
Наяву, а не в снах, и не в сказке.






Рецензии