Подари...

Ты подари мне свет луны
Мерцающий,немного бледный.
Границы все обведены,
То яркие,то чуть заметны.
Клубок лучей коснусь рукой,
Не отпущу,буду держаться.
Они текут ко мне рекой.
Я знаю,с ними не расстаться.
Заворожит нас тишина,
Безмолвие,непостоянство.
Пойти по ниточке должна.
Обнимет там меня пространство.
Звезда укажет мне дорогу.
Космос услышу в высоте.
Оставлю свет вам у порога,
Растаяв где-то в высоте...


Рецензии