Лица человека

Лица смешение
бровей носоглоток
кто то красив
а кто то там кроток
глаза вроде есть
у всех одинаковы
но аура их
ореолами взятая
улыбки губах
звонкие сочные
носик курносый
скромненький очень
уши бывают
эльфиские где то
и лоб нахмуренный
в конце сей сонеты
где вся уникальность
жизни человека
его на лице
собрана где то
пазл природы
урод ли красив
кому то он нравится
кому супротив

20:29 05.12.2019


Рецензии