Крылья бяк-бяк-бяк

Так и хочется,чтоб было
Всё у всех,всегда,везде.
И богатство всех слепило
В окружающей среде.

Исполнение бюджета
Чтоб работало всегда.
И в моей стране - не где-то -
Расцветали города...

Но мечты,МЕЧТЫ,мечтульки-
Мишура и пастораль.
То падёт в башку сосулька.
Кто-то грохнет под асфальт.

Гибнут люди аки обры.
Когда трахнет в доме газ.
А то дым дымит недобро,
Смогом улиц душит нас.

...Говорят,в бюджете...уйма,
А ,точнее,ТРИЛЛИОН
Лишний...Нате? Что вы - ...уй вам!
Он же ЛИШНИЙ!Как?Приём...

Города и городишки
Ждут.Деревни,сёла ждут,
Чтобы как-то те ИЗЛИШКИ
Их с руин воссоздадут.   

И заводы и...колхозы
(Фермеры) стоят с рукой...
Да - с протянутой.И - в слёзы.
Но отдачи никакой.

А на них всё как-то косо
С острова из-за бугра
Смотрят "списочники" Форбса,
Тянут "бабки" в бункера.

И хомячат и хомячат.
Делят,тащат.Руки в бок.
Знают,их не "расказачат"-
Мал для них в стране налог...

У правителей хотелки
Не дойдут до них никак.
Тот слабак.А этот - мелкий.
Эта-"крылья бяк-бяк-бяк"...

 


Рецензии