Доза!!!

  ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ ЗА НЕЛЕПЫЕ РИФМЫ,
  НО СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНЬЯ ПОНЯТНА.
 
Сожгли под Одессой 5 тонн наркоты
На сумму аж два миллиарда.
Бессильные слезы на землю текли,
Ведь эту наркоту отдать им могли
Тем, кто с наркотою на ты.

А если б решили по-людски вопрос:
Собрали бы всех наркоманов
И тот героин им насыпали в нос,
И той конопли им отдали бы воз,
И бизнес баронам сорвали б.

Не нужно бы было из дома тащить
Для сбыта все ценные вещи.
А можно бы было спокойно курить,
И ширку не надо бы было варить,
И близким не портили б нервы.

А я вам открою великий секрет:
Учета наркоты в полиции нет.
Кто верит, что там есть порядок?
Там каждый корову доит свою
И ждет урожай с своих грядок.

Так стоит ли жечь то ,что нужно
Больным наркоманией людям?
Давайте заявим все дружно:
Лечить наркоманию нам не дано,
А для нариков травка – цветное кино.

Поставить больных на строгий учет,
Бесплатно давать им дозу,
И пусть отъезжают в забвенья полет,
В конце же полета их вновь доза ждет.
Но нету такого закона.

А что ж там с борьбой? Что произошло?
Да как торговали, так и торгуют.
И где-то берется это г…вно,
Как видно таможня дает вдруг добро,
Не видя в муке кокаина.

Но вот показали, как жгут наркоту.
Жгли вроде в натуре, но может не ту,
Возможно, солому палили.
Про тот настоящий наркотик забыли
И в розницу тихо слили.

И кто-то богаче стал на миллиард.
А кто-то цвет мет ворует,
Чтоб дозу купить и попасть с нею в рай,
Где травку за деньги дают, ай-яй-яй,
Подпольно наркотой торгуют.
 
      18.12.2019 г.


Рецензии