Ночи стали
Светлый день короче,
Холода обидные
Давят, между прочим.
Падая на плечи,
Темень душит жгуче,
Сонм противоречий,
Бывало и покруче.
Недалек рассветный час,
Огибая тучи,
Он несет в суме для нас
Солнца луч могучий.
Он подарит миру свет
И тепло подарит,
С умиленьем ждем рассвет,
Он в ночи кухарит.
Разольется теплотой,
Тот, кто ждет, поймет,
Кто подружится с судьбой,
Будет всем почет.
Свидетельство о публикации №119121809457