Эго - Высочество!
Сколько слов тёплых мною не сказано,
В тридцать пять, это где было видано,
Чтоб душа убегала от разума.
Ум диктует, как жить ему хочется,
Всем свой график твердить, как пророчество.
А душе, как ребёнку, так боязно,
Запорхать и согреться от холода.
Так теряется смысл, без гармонии,
Без законов Вселенной в условиях:
И скрывается Зло в одиночестве,
И растим себе ЭГО-Высочество!
Свидетельство о публикации №119121800944