Грядущее

Больных рассудок, занятых работой,
вполне уместен.... Предсказуем....
Как с пастушьих дудок,
он всем гудит и предврещает старость....
Но он забыл, что сам останется один,
и будет перед монитором плакать...

18.12.2019.

© НиКто


Рецензии