Теряю девчонку

Одну я девчонку забыть не могу,
Живу как безумный, страдаю.
Другую такую уже не найду,
А что с собой делать не знаю.

Я знаю, она рядом в доме живет,
Квартира ее мне знакома.
Да только дорогу ко мне не найдет,
Лишь выйдет из дома.

Я жизни часы каждый день тороплю,
Минуты, секунды считаю.
Девчонку, которую сильно люблю,
Боюсь я уже потеряю.

Скажите друзья, где найти мне ключи,
От сердца соседской девчонки.
Ведь мимо проходит и снова молчит,
Когда я стою здесь, в сторонке.

Я ей не по нраву, наверно, боюсь,
И я ей конечно не нравлюсь.
Я с этой проблемой вот- вот разберусь,
Однажды, надеюсь, исправлюсь.

Я вижу сейчас, из подъезда она,
С подругой из дома уходит.
На улице снова бушует весна,
А жизнь моя мимо проходит.


Рецензии