Ночь любви

На тонкой нити перешейка
Качалась в такт морской волне
Тень Свети-Стефана с насмешкой,
Хитро подмигивая мне.
Мол, заходи, коль по карману
Уединиться хоть на ночь,
Как с Клеопатрой - рай дурмана,
И голова под утро - прочь!

© Copyright: Александр Новопашин
(19.12.19)

Фото - © Ranko Maras


Рецензии