Снег кружится

Снег кружится и летает,
Обрамляя зимний сад,
Первый снег, как впечатляет,
Что попал на маскарад.

Все в пуховые одежды
Одеваются опять,
Только жалкие невежды
Молят время прыгнуть вспять.

А зима, она прекрасна,
Щеки жжет, сжигая стыд,
Ждем ее мы не напрасно,
Ждем и молим, без обид.

Так бывает год из года,
Осень сыплет листопад,
Но меняется погода,
Зимний движется парад.

Все укроет белым землю,
Все уснет, как на века
И зима польется трелью
До весеннего звонка.


Рецензии