Ночное время правды...

Ночное сияние ...Что может быть лучше...Для кого то это просто ночное время суток, когда можно просто уснуть  и забыться ...время так сказать для отдыха...А для кого то это время подведения итогов прожитого дня, а возможно какого то отрезка жизни...Ведь иногда очень важно подвести итог, что то понять, переосмыслить...Что то отпустить и двигаться дальше...Ведь нельзя стоять на месте и никуда не двигаться ...Обязательно должны быть шаги дальше и только вперёд...Создавая новый алгоритм для достижения новых возможностей ломая при этом старые стереотипы, коверкающие наше сознание...Ведь нельзя существовать только по " шаблону"которые внушены иными...Нужно жить своим пониманием и осознанием...Тогда становится гораздо легче и даже правильнее...Почему я выбрала для себя именно ночное время суток для этого...да всё очень просто ...Потому что именно ночное время суток поистине самое настоящее ...что я имею в  виду?  Именно это время суток на столько имеет место быть правдивым...Здесь меньше фальши..здесь меньше зла, которые сами же люди и "выращивают"...Здесь покой, тишина и полная гармония и воссоединение с природой и собой...Что может быть лучше...


18.12.19


Рецензии