Мысли вслух

Замахнулся на "святое" ? Ну , ну...

Ирония судьбы.

Эх , если б , если б , да - кабы
Я по иронии судьбы
Попал бы в город Петроград ,
Каплан я встретить был бы рад.
Чтоб обьяснить Фаине быстро
Что нужен и контрольный выстрел.

Ах , если б , если б , да - кабы
Я по иронии судьбы
Сейчас бы был у стен Кремля....
В кого? А не скажу вам я!

Ух , если б , если б , да - кабы
Я по иронии судьбы
Попал на сходку демократов....
Да нет , мне б не хватило матов.
В Америке нет столько клизм
Для всех , кто ждёт социализм.

Ох , если б , если б , да - кабы ,
Но по иронии судьбы
Клавиатуры я касаюсь ,
Бессоницу прогнать пытаюсь.


Рецензии