Мне не хочется

Мне не хочется быть многословным,
О любви, о друзьях говорить,
Я скажу, может тихо, но скромно,
Надо просто в стране нашей жить.

Чтоб понять всех людей, их печали,
Радость тоже их нужно понять,
Тех, кого на пути повстречали,
Их судьбою не нужно играть.

Вот помочь добрым словом и делом,
Я считаю, что каждый бы смог,
Чтоб желание стало уделом,
Чтоб не жить в перекрестке дорог.

Чтобы все во едином порыве
Друг за дружку стояли горой,
Стали большею частью счастливей
И гордились своею страной.


Рецензии