Любимый зять

Корзинку цветов,мне преподнёс зять!
И зять? Мой, конечно любимый.
С плохого-то зятя? Нечего взять,
Он в бездельи,лишь непоколебимый.

Это дочь Анна,очей свет!
С выбором суженного,не села в лужу.
Такого зятя? Не было,и ни у кого нет.
Он! Ещё и семьянин хороший,к тому же!

Юрий Игоревич! Спасибо! Спасибо! Тебе!
С тобой? Я верю,в прекрасных людей!
Которые? Так необходимые российской судьбе!
Когда? Вокруг, Мир! Коварный лиходей!

Опора жены! Опора детей!
Мамы своей! А также мне,тёще!
Разве найдёшь? Святого! Ещё святей!
Нет! Святыми? Теперь Мир тощий!

Мне! Мне! Вот,семьдесят пять!
И о зятьях? Знаю и по жизни! И по наслышке!
Такому? Как ты! Ставлю! Пять!
А иных? Можно приговорить и к вышке.

Спасибо родной! Будь таким! Всегда!
Это? В теперешней жизни! Необходимо!
Она? Непутёвость! Не любила! Никогда!
И тех,непутёвых?Счастьем! Обходила! Мимо!


Рецензии