Торопись задобрить Крысу! С Наступающим!

Торопись задобрить Крысу,
И составь желаний список!
Чтобы жить весь год безбедно
И одерживать победы!
Чтобы радости в достатке,
И дела всегда в порядке
Все мечты и все капризы
Пусть исполнятся в год Крысы!


Рецензии