Конец

Я "оживала" десять тысяч раз,
И мне казалось, будто стало легче.
Когда-нибудь, не здесь и не сейчас,
Ты будешь вспоминать о нашей встрече.

А я забуду. Вычеркну - и всё.
Ты для меня останешься улыбкой.
Круги замкнула, встало колесо
Той вереницы снов и страшных пыток.

Я благодарна. Искренне. Сполна.
За то, что тот "бокал" ты выпил залпом.
За то, что Вот Теперь я ожила.
За то, что мне не хочется обратно.

Ты ангел и одновременно - бес.
Тебя, любя, возможно ненавидеть.
Спасибо, что на вечер ты воскрес
Из памяти, реальность дав увидеть.

Я без конца могу благодарить,
"За что" перечисляя вновь и снова.
"Мне в жизни больше так не полюбить"?
Но я люблю. Другого. По-другому.


Рецензии