Сон с тобой

Я касаюсь тебя ладонью,
По щеке, по губам, к вискам,
Я дыханьем своим открою,
Вечер, что никому не отдам.
Расстелю из ночного пледа,
Шелковых объятий жар,
Я тобою буду согрета,
Буду глина, а ты гончар.
Суета рабочих будней,
Канет в бездну, без следа,
Нас никто с тобой не разбудит,
Сон продлится наш до утра...
Но опять в вечернем небе,
Золотыми пятнами звёзд,
Манит в плен чарующей неге,
Нежность слов, что ты произнёс...


Рецензии