Я. А

Мы многое и часто вспоминаем,
Большая наша жизнь уже прошла,
И что сказать тебе сейчас, не знаю,
Ты так легко всё вычеркнуть смогла.
   Мы не достойны твоего вниманья?
   Уже нас нету в памяти твоей?
   Я знаю бесполезны порицанья,
   Прости, но нет конца тоске моей.
Как можешь ты в общении с друзьями
О чём то добром, светлом говорить?
И одновременно чужою быть годами,
Как можно было взять и всё забыть?...


Рецензии