Тонкое искусство пофигизма
Все словно истина прошедшая инстанции.
Но постепенно облезают до трюизмов,
И время как всегда уводит их с дистанции.
Искусство тонкое, я про пофигизм.
Но нет, не то что бы на всё забить.
Где про забить, то это про цинизм,
Хотя тончайшая их вместе вяжет нить.
Не хочешь улыбаться - не трудись.
Настанет время - смех не обесцениться.
Дела завязли? - брось не суетись.
Развяжутся, куда всё к чёрту денется.
Не парьтесь и забудьте про успех.
На моду клюнул западный народ.
Из дыр плаща и всех прорех
Тщеславие кричит "Вперёд!"
18. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119121809147