Просто быть

Забывшись говорю друзьям:
Давайте, заходите к нам.
И осекаюсь: ой, ко мне!
А "мы" осталось а страшном дне -
Я вспоминаю день и час,
Где были мы - в последний раз...
Есть только "я" и лишь "ко мне"
А "мы" в душе, а "мы" во сне.
Пора привыкнуть, просто быть.
Я не могу сказать, что жить.


10.12.2019


Рецензии