Песенка под гитару

Гони прочь, не лги мне.
Пока я уйти в силах...
Гони прочь и пусть ночь
Рвёт во мне любовь, лунным бивнем.

Извини, но не хотел,
Не умел, растерялся.
Прогони, зачеркнув
Словно протрезвев наконец от пьянства.

Гонишь прочь, только
Ночь возвращает обратно.
Губ твоих ещё раз
Хмель испить и позабыть безвозвратно.

Гони вон, пусть огонь
Превратит чувства в пепел.
Разложи пустоту не тяни
Словно кануло тепло в вечность.

Гасишь свет, жизни нет,
Новых формул возможность.
Гони вон, если нет
Нет любви, слезы лить вода-поздно.

Гони рай, из души
Как больного бродягу.
Тень вины прошлых лет
Жжем мосты и пусть летят стразы...,

Гони прочь, дари боль,
Топчи сердце, раз надо.
Как метель, жизнь с петель,
Даже воздух ядом стал, отравой.
Разлюбила так гони, разлюбила так гони, не жалуй.


Рецензии