Я грустить, наверное, не буду...

Я грустить, наверное не буду,
Ты был лучший, что не говори.
О тебе я помнить буду всюду,
Ты меня навеки покорил...

Скоро снегом занесёт тропинки,
Станут белыми леса, поля...
В воздухе закружатся снежинки;,
Дети выбегут на улицу, шаля...

Только счастье моё впало в спячку,
Пусто на душе, погас огонь...
Что же...боль свою подальше я упрячу,
Сердце я своё одену в бронь...


Рецензии