Я пришла к нему в полночь

Я пришла к нему в полночь.
                Как на это решилась?
Злым восторгом светилась завистница - ночь.
Для меня было утро.
                "Правы вы, я забылась".
Черной шалью укрылась и отправилась прочь.
                Сердце больше не билось...
Голос ваш: "Подождите!
                Как любили любите, может я полюблю!"
Ах, не то вы сказали!
                Вы себя берегите.
Мое сердце берите, а я ваше спалю!


Рецензии