Боже, насыпь нам снега

Боже, насыпь нам снега,
А в души налей тепла.
Чтоб изнутри лето,
А на ладошке зима.
Чтобы у всех отпустило
Что, где и как болит.
Руки-то пусть стынут,
Но изнутри не саднит.
Боже, включи нам зиму,
Пусть себе крошит снег.
Сделай ее на минус,
Где плюс - любой человек.


Рецензии