Мне нравится ваша чувственность!..

         .......................
         .......................




          Мне нравится ваша
                Чувственность,
          В поэзии ---
                Страсти накал!..
          И КАК это вы
                Всё  строкой
          Чувствуете?..
                И я бы сказала:
          "Нахал!..",
                Когда бы была
          Героинею
                Ваших заоблачных
          Грёз!..
                Я бы сказала:
          "Послушайте!.."
                Я бы сказала:
          "Ах!..
          У вас там совсем
                Не облако
          В чесучовых
                Ваших штанах!.."
          Вам, наверное,
                Стервы нравятся,
          Из таких, что Поэта
                Мучали,
          Которые любовь ему
                Свою ---
          Всучивали!..
                Но, так, ---
          От случая к случаю,
                Полюбливая
          Тягуче...
                Стервы, они какие
          Ведь?.. ---
                Куда ни глянь,
          Сплошь выверть!..
                Так,
          Что мужику впору
                Волком взвыть!..
          Так ведь?..

               ***

           ... ну, это я так...
                Посудачила
           По-бабьи, без умысла
                Злого...
           Пишите и дальше мне,
                Чудо моё!.. ---
           Я вас люблю!..
                ... и такого!..

           ................
           ............................



           Питер!..
           18.12.2019...
         


Рецензии
С Наступающим! Вам Дар ниспослан свыше!!!

Михаил Стихоплётов   22.12.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..
И Вас с Наступающим!..
Желаю завершить начатое, если такое осталось, в уходящем году...

Оля Малаховская   23.12.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.