Сцилла и Харибда
Придумываем квесты неустанно,
И нет от нас спасения и в пене
Не разглядеть земли обетованной.
То я по-королевски на колени
тебя поставлю, то она огнём
Своей негаснущей любви прожжёт
И эта битва тянется не год,
Не два. Декады незадачливым Ясоном
Ты служишь двум прожорливым драконам.
Сюжет стандартен и банально-прост,
Вопрос всегда один, но самый-самый:
Как выбрать меньшее из зол, когда ты сын и муж,
Когда Харибдой видится жена, а Сциллой - мама?
Свидетельство о публикации №119121808997