Под наркозом

                К.Н.

Я живу, как будто под наркозом.
На себя смотрю со стороны.
И зима не радует морозом -
Мрак и слякоть проникают в сны...

Я стараюсь, правда, я стараюсь
Жить как прежде, только без тебя.
И в которой раз я зарекаюсь
Ночью плакать и жалеть себя.

Тишина гнетет пустого дома...
И тоска накатывает вновь.
Не была такая жизнь знакома
                Мне
была знакома лишь любовь!

18.12.2019


Рецензии