Вкушая друг друга

Тебя увидев, я встал.
Но не весь...
"Знаешь что девочка?!
Ты это давай прекращай!!"
А Ты элегантно, так...
Сучка!!
Сохраняя спесь...
Сардонический улыбнувшись,
Приказала:
"Бля, не тупи,
Давай начинай!!"

Я прям опешил чутка,
От напора,
Перебирая мысли в голове.
Вроде готов на 100%,
А завис,
Ни туда, ни сюда.
Повторив: "Не тупи!!"
Взяв меня за руку,
Прижав к себе.
Громогласно, но нежно...
Прошептала:
"Тобi Пiзда!!"

Ох Ты ж мать твою!!
Баба дерзкая,
Что Ты делаешь?!
Финтами своими
Магическими,
Засасываешь в омут свой.
Я прям в Ахуе...
Что Ты такая, 
Вся смелая!!
На Easy (Изи),
Никто не спорит...
Управляешь мной!!

Я уже не цепляюсь,
За воздух...
Я уже Тобой дышу.
Хорошо, что Ты настырная,
Вот ведь в душу мать!!
Я Тебе одной,
Не спиз*еть,
По секрету скажу.
Ты единственная
Кого хочу
***ть...

Уж описывать,
В подробностях,
Чего хочу, не буду я.
И дураку понятно,
Всё моё к Тебе,
До конца и искренне!!
И отдавшись Тебе,
Полностью
Потеряв себя...
Я вкусил то чувство,
Когда люди, по факту...
Бывают близкими!!


Рецензии