Бокал вина, дрожащий на столе 5

Я вновь хочу тебя почувствовать,
Как это чувствовал всегда
(И ощущал твое присутствие)
Тому назад уже года.

Я ощущал тебя, как счастье,
Которое живёт во мне,
Пронизывая всё пространство
Меж нами без помех.

Я ощущал вибрации твоей души,
И был наполнен ими до краев,
Как тот бокал вина*,
       дрожащий на столе
             от проезжающих машин
 (автомобилей)
 И издающих рёв,
 В котором рябь морщин
 И брызги пузырей
 Запомнились на сотню лет,
 Пока я жив.
 Ты мне поверь!
 И всё мы повторим ...
 
 ... Как мы любили!
     Как
           я
               любил ..
 
*)- Кидзмараули.
 Я кашель им лечил.


Рецензии