Луна, что глядела в окно
La lune, qui regarde dans ma fenetre)
Луна, что глядела в окно,
В молчании дивно красива.
Бросая таинственный свет,
Оставила в комнате след.
Луна холодна и грустнее,
Чем солнце, что дарит тепло,
Но зрелище это прекрасно!
Как чудо ночное оно!
Свидетельство о публикации №119121808926