Ожидание
новый год, и тп... И за всеми этими ожиданиями человек надеется на
какое то наилучшее изменение своей жизни... Так концептуальный ум (Эго)
держит человека в своей иллюзии "всё будет хорошо"... В этой иллюзии
человеческое сознание спит и видит сон под названием "надежда мой компас
земной". Приходит долгожданный "момент" и что?. Ответ: Спящее сознание
человека не может остаться в моменте здесь и сейчас... Эгоистический
концептуальный ум включает свою программу нового ожидания, рисуя
привычные образы иллюзорного счастья... Таким образом вся бессознательная
жизнь человека протекает в ожидание чуда... Чуда не будет, пока человек
не осознает в какой ловушке своего ума (Эго) сидит его сознание...
Свидетельство о публикации №119121808902