Песня Свет любви
Пусть небеса вечные поют,
Тебя я вспоминаю,
Наши грёзы на земле живут,
С мечтою я взлетаю.
Мы ищем мир любви,
Судьба нам улыбнулась,
Тебя я вижу вдали,
Душа моя очнулась.
Свет любви нас озаряет,
Мы идём неизвестно куда,
Страсть моя незаметно пылает,
Вижу твои весёлые глаза.
Снежинки в облаках закружились,
Мне ты улыбнулась во сне,
Дни счастливые проносились,
Вижу доброту в тебе.
Свет любви мир озаряет,
Ночь полна чудес неземных,
Страсть незаметно пылает,
Ветер зимний затих.
В мечтах жизнь пролетает,
Амуры танцуют вблизи,
Красота твоя пленяет,
На белый танец меня пригласи.
18.12.2019 год.
Свидетельство о публикации №119121808856