О призвании

Когда я вижу эти глаза,
Мне очень хочется жить.
Осень, зима, конечно весна -
Я буду верно служить
Афине, Софье, Галилею
Пока позволит мне стезя,
Одну мечту в душе лелея:
Увидеть добрые глаза...


Рецензии