Молитва
Верного друга, подруги ль плечо.
Тёплое нужное вовремя слово.
Крепости духа. Чтоб всё нипочём!
Вера в тебя пусть основою станет.
В храме души пусть не гаснет огонь.
Господи, дай ему смысла и знаний.
Веры в людей и в себя самого.
Ты убери всё, что в жизни мешает.
Грех и сомненья прости ему. И,
Боже, спасибо, что всё понимаешь.
Очень прошу, его душу храни!
Ярких закатов и теплых рассветов!
Солнце надежды пусть греет, любя!
Боженька, дай ему мира и света.
Благодарю за него, за себя.
Свидетельство о публикации №119121808824