Мы расстанемся на рассвете
За спиной моей хлопнет дверь.
Как написано в Ветхом Завете
Начинаю я жить теперь.
Не ищу себе оправданий,
И тебя ни в чем не виню.
Опасаясь своих желаний
Я тебе больше не позвоню.
Я иду в новый мир спокойно,
Новых встреч жду я и страстей
Мне конечно все так же больно,
Но я справлюсь, ты уж поверь.
Мне конечно совсем не просто.
В чем-то страшно, а в чем-то пусто,
Я давно разменяла возраст
Где разбрасывать можно чувства.
Слишком дороги мне ошибки
И печален у нас итог.
Обещания наши забыты
В них отыщется вряд ли срок.
Что ж расстались, судьбе угодно
Пусть так будет. решать тебе.
Все равно за чертой дороги
У меня места нет тебе.
Свидетельство о публикации №119121808822