Выбор

Грустят ракиты над рекой,
И мы с тобой.
Рука в руке
Не по судьбе.
Твоим теплом
Еще согрета,
Как солнцем в лето...
Нежны, немы...
Мы так близки...
...Чтоб сохранить,
Чтоб не забыть,
Воспоминаньем этим жить,
Пока друг другом не больны,
Пока сильны,
Простимся мы.


Рецензии