Ангел плачет на моих плечах...
Как же успокоить его мне?
Стрелки остановились на часах,
Что висят на потрёпанной стене.
Крылья свои ангел не расправит,
Не может в воздухе парить.
Печаль моя его к земле придавит,
Он обязательно меня простит.
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121808796
Жанна Баринова 23.12.2019 00:03 Заявить о нарушении