Скажи, это и есть любовь

Ты меня целуешь, и ток по венам.
Стань мне миром в душе, стань моей  вселенной.
Ты смеёшься и в декабре расцветают розы.
Я забыла сомнения, страх и слезы.


Ты берешь меня за руку, я теряю волю,
За тобой я пойду босиком по полю,
По стеклу, по каленным камням,
Лишь скажи: "Я тебя никому не отдам".


Ты меня обнимаешь, и тают снега,
Стань мне солнцем, стань морем, не выйди за берега.
Ты молчишь и я, в унисон с тобой.
Скажи, это и есть любовь?


Рецензии