Не сбылось!

Прощай! Ты знаешь,даже не болит.
Я ведь чего-то вроде ожидала.
Я поздравляю - твой трофей добыт.
Я с самого начала это знала.

Еще одна зарубка на стене,
Еще одна несложная победа.
Пометь себе тот день в календаре,
Когда очередную душу предал.

И дальше так же отводи глаза,
До чувств других тебе какое дело,
Что для тебя соленая слеза
Тебе ведь было нужно только тело.

Ты получил, использовал сполна
И ничего мне в общем то не должен,
Но между нами выросла стена,
Все в жизни почему-то очень сложно.

Я не прошу, ни в чем не упрекну,
На это просто не имею права
Другую скоро ты прижмешь к плечу,
Опять сменив коней у переправы.

И я спокойно в сторону смотрю
Хотя сдержать обиду очень сложно,
Я ни о чем тебя не попрошу
Ведь ты давным давно пропитан ложью.

И так опять по кругу вновь и вновь
В объятьях девушек случайных ищешь ласки
Поешь им песни про свою любовь
Зачем-то заставляешь верить в сказки.

Все время лжешь себе и сам себе
Боишься доверять или открыться.
Ты знаешь, мне бесспорно повезло
Что не успела я в тебя влюбиться.

Лишь ночью, может быть во сне
Проснусь в слезах крича тебе проклятья
Когда присниться вдруг, в кошмаре мне,
Как ты с другой снимаешь платье.

Но это я поверь, переживу,
Переболею, мне не привыкать,
Я больше наших встреч с тобой не жду
И даже не хочу тебе писать.

Прощай! Это последнее письмо,
Ты проиграл. Поймешь ты это позже.
А может нет. Не всякому  дано,
Понять, что им был послан ангел божий.

Тебя могла сберечь я от беды.
Твою могла согреть я душу.
Твой дом оберегать от пустоты,
Но видимо тебе покой не нужен

Не мне тебя менять, ты не юнец.
Живи как знаешь не моя печаль.
Мне очень жаль, что ты такой глупец
И сам себя втоптал в грязь и печаль .


Рецензии