С Новым Годом!!!

С Новым Годом Поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Не болеть и не стареть,
Жить прекрасно,песни петь
И на зло нашим годам-
Быть прекрасною мадам!
Молодой,чуть озорной,
И,как в юности шальной!
Чтоб влюблялись кавалеры,
За шикарные манеры,
За игривые глаза.
Будь веселой,как коза!
И весь год пройдёт с комфортом
С оливье,шампанским,тортом,
И с любимыми людьми,
Будьте счастливы все вы!


Рецензии