Как глубоко всё запустилось

 Вот,продавцы,вам и не снилось
 Потом что будет,вот пример
 ВАЁвский рынок,пионер?

   Увы,сначала был Центральный,
   А дальше,в колее печальной
   Всё покатилось,понеслось,
   Шумят потише,утряслось

 А,перед мощью депутатов
 Предприниматели все лапы
 Сложили грустно,побежали
 Всё тише,тише,мельче стали

   Все в тину дна и на подхвате
   У тех кто шишку держит в хате
   С любых времён инициатива
   Здесь наказуема..Причина?

 Так,кто дурак,а кто начальник?
 У нас все знают,даже чайник.

 Ариу 18.12.2019г.


Рецензии
Хорошо написали Арик. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.12.2019 21:26     Заявить о нарушении