Николай угодник

Любимец русского народа,
Святой Угодник Николай!
Друг странников и мореходов,
Мы чтим тебя. Ты так и знай!

Ты утирал детишкам слёзы.
Подарки им дарил, любя.
И образ Дедушки Мороза
Писался именно с тебя.

И дарит радость всем на свете
Твой возглас :- Ёлочка, сияй!
Ты сказку даришь нашим детям,
Святой Угодник Николай!


Рецензии