Что такое новый год?

Новый год – это белые шапки на ветках,
А на окнах – цветные огни.
Новый год – оливье, Дед мороз, фейерверки,
Пожелания чуда, любви,

Пожелания нового счастья, удачи
И уюта в семейном кругу.
Это праздник Зимы и Тепла, не иначе,
Хоровод волшебства на снегу.

Очень скоро зажгутся гирлянды на елках,
Ночь проснется встречать новый год.
Он наступит везде – в городах и в поселках,
В каждый дом он с подарком придет.

Ожидания миг, как всегда, бесконечен…
Бой курантов раздался уже!
Будет смех, будет радость и новые встречи,
Новый Год в обновленной Душе.


Рецензии