Я люблю эту женщину!
Пусть пока не моя.
Пусть пока не обвенчаны -
вроде просто друзья...
Я люблю свою женщину...
Я люблю её дочь!
Как же долго так тянется
без неё эта ночь!
Без неё как без воздуха!
Задыхаясь во сне
я люблю Мою женщину -
она едет ко Мне!!!
Свидетельство о публикации №119121800856