Если бы
Гимн весне, ее призывая,
То звенящей на ветру вереницей
По Москве бы бежали трамваи...
Если бы сейчас было лето,
Мы бы настежь открыли все окна,
И всего то два часа до рассвета,
Он из розовых лучей был бы соткан...
Даже если бы осень мне лживо
Золотые посулило червонцы,
Я спросила бы всех: "где же солнце?"
А вообще то...оно еще живо?
Свидетельство о публикации №119121808526