Как ты смотришь на то, чтобы...

Как ты смотришь на то, чтобы выпить вина,
Целый день проваляться вдвоём на диване,
И смотреть старый фильм почти до утра,
Пребывая в уютной домашней нирване.

Как ты смотришь на это? Закажем еды,
Перепачкаем в сливках носы и клубнику.
Заметём незаметно свои следы:
Выключай телефон до конца каникул.

Будем самозабвенно смеяться и петь,
Даже если медведь наступил на ухо.
Разноцветные лампочки будут гореть,
Согревая собою незримость духа.

18.12.2019


Рецензии