А коготок уже увяз

                «Редкая птица долетит до середины Днепра!»

(есть такое мнение одного авторитета, с которым я давно согласен, хотя услышал его только вчера).


А коготок уже увяз,
и птичке всей теперь пропасть.
Была, видать, порочна связь,
у птички нашей – Украины.
Из полымя, да к дяде Сэму в пасть,
а он покуда – старший бандитина.

Осталось ей исподние снять,
и землю рОдную продать,
горилки
выпить
на помины. 


Рецензии