Пишу

Мне хочется писать лишь дома.
Где вечно плохо все с погодой,
Где пробки и где слякоть с грязью,
Где все пропахло неприязнью.

Не чую грусть, не вижу запах.
В пути из Истры до Динамо
Я между местом, между делом,
Шью рифмы к строкам и к размеру.

Декабрь 2019


Рецензии